Ты в сердце рана, ты осколок

Белый-12
Ты в сердце рана, ты осколок!
Не заживает рана в боль!
Теперь я в тесноте вагонных полок…
Я в поиске тебя - осколок-Оль!
   
Ты стала вечной тенью грусти,
  крупинками печали в днях.
Ты появись,как прежде, в чувстве.
Запутался я в грусти пнях…

Я повинюсь, поверь же,Оля!
Моя звезда из миллиарда ярких.
Посей надежду и мечту
       ты на готовом поле.
Верни власть поцелуев в страсти жарких…
Мне без тебя вокруг лишь грусти море.