Устала

Алборова Кристина
Устала жить,
Устала ждать,
Устала быть
И умолять.

Устала горе понимать,
Устала для других сказку создавать,
Устала очень я кричать,
О том, что каждый раз, больно мне вставать

Устала плакать,
Устала улыбаться я в ответ,
Устала скрывать список своих бед,
И ничего не сказать, кроме как «Привет!»