Любимому человеку

Серегина Дарья
А время с силой тянется вперед.
Я думать не могла,что так случится,
Что солнце у меня в душе взойдет,
Что я смогу так по уши влюбиться.

А время не желая замедляться,
Идет и с каждым разом говорит:
"Я не посмею над тобой смеяться,
Ведь ты сумела сердцем полюбить."

Оно идет,проходят дни,но чувства
Мои только сильнее разожглись.
Любить - это по истине искусство.
Любить тебя -вот большее,чем жизнь.