Откровение

Светлана Благинская 2
Мне память годы по ночам листает,
И мистики нисколько в этом нет.
Ведь я живу, живу, а не гадаю
Какой у жизни вытяну билет.

И пусть тропа моя — по бездорожью
И пусть ухабы, кочки, рытвины…
Иду вперед, как не было б мне сложно
Того, что сзади, мне не изменить.

Понуро вслед бредут мои сомненья,
Но им назло, я жизнь люблю сильней.
Твержу сама себе под нос: - » Не верь им.
Нет !  Жизнь - не миг, она чуток длинней.»