АКИ МАКИ

Фотиния 2
                «Я ворвусь в тебя...»
                Туинов Руслан




Я себя распахну как настурция в полдень!
Заходи осторожней, мне сиренево вроде...
Хоть ярка и оранжева Я,
но меняюсь как хошь /класс Мавроди!/

Разорвёшь?.. Как приятно,
если это ПРИВАТНО.
Да на пледике ватном---------
из альпийских лугов.

Там жестокие МАКИ
шепчут мне об обратном.
Но шептаниям Твоим -
привержена Я.

Как попробовать хочется
то, что в теле клокочется.
Что же ты не заходишь?
Иль лишь в строках то строчится?!


                24октября 2014года 12:26