Мне вновь 17

Ася Северинова
А мне сегодня вновь семнадцать,
Хотя по правде двадцать семь!
Ещё мне хочется меняться
И быть сильнее всех проблем.

Я многого уже достигла,
И куча планов впереди.
Себе кумира не воздвигла,
Но знаю я куда идти.

Спасибо всем, с кем жизнь столкнула,
С кем развела, и с кем свела.
Кому-то душу я открыла,
Кого-то позабыть смогла.

Но всё же, каждый на странице
Оставил свой какой-то след.
Сегодня стерлись все границы,
Счастливей дня пожалуй нет! (с) Ася
=20.10.2014=