Удивительная встреча

Павел Минаевский
Рано утром я шагал
В школу по плотине,
Утка плавала в пруду,
В изумрудной тине.

Удивительная встреча,
Вот счастье какое!
Я не стал ее пугать
Пожелал покоя...

                2008