Я врагу своему гореть...

Пижма
Если встану рядом... его обнимать,
Изойдет моё сердце соком
Кумачевым! Ему ли не знать?
И тому ли дню наконец не настать?
Не стоять же к нему боком!

Он и слушал то не всегда...
Иногда делал вид что слушал.
И лилась сквозь уста вода.
И дымились под ней уста,
Слишком ярко горели души!

Я врагу своему гореть
Ни за чтобы не пожелала -
Так  себе говоря... а ведь,
Я поленья в огонь... не сама ль, ответь?
Наколола и  набросала?