Земля приют разбившихся сердец

Zorina Sun
Земля – приют разбившихся сердец,
Разлука, стерва, в этом виновата!
Душа – мишень, а каждая утрата –
Живую цель взрывающий свинец.

Глубоких ран не вылечит никто,
А с ними вечно холодно и пусто,
И жизни запредельное искусство –
Наполненное страстью решето.

Но можно просто и без колдовства!
Расстаться и друг друга не поранить…
Жаль, это достижение за гранью
Освоенного нами мастерства.