Пусть будет утром

Светлана Гридина Дьяконова
Пусть будет утром
Заря рассветная.
Пусть будет радость
На белом свете.
И первым снегом
Всё убелённое,
И на проталинке
Трава зелёная.
И солнце яркое,
И небо синее.
И первый майский
Весёлый ливень.
И лето жаркое,
И снова осень
Листок кленовый
Под ноги бросит.
В природе так вот
Всё повторяется.
И пусть всё будет –
Жизнь продолжается.