Если кажется

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Если кажется
То наверное
Одиночество
Штука скверная
И ушел бы ты
Только некуда
Одиночество
Еще та беда


Небо вечное
Небо падает
Нас закатами
Снова радует
Чтобы помнили
Чтобы верили
Что не зря нам даль
Ту отмерили

      ПРИПЕВ:


Холод лунных глаз
И поникших звезд
Был один рассвет
Был один вопрос
Уходили мы
И не знали нет
Почему вопрос
Почему рассвет

      ПРИПЕВ:


И сказать дано
Лишь один лишь раз
Не пролить вино
И не спрятать глаз
От судьбы такой
Что встречая нас
Убегала прочь
Злилась каждый час

      ПРИПЕВ: