Ты мой мираж

Белый-12
Ты мой мираж!
   Тебя надумал!
Мелькнула ты видением мечты!
И накопилась грусти в непосильно сумма!
В наивность горизонты так чисты.

Я за тобой готов за горизонты.
   Мой Алый Парус ветрами мечты надут.
Преодолел уже я грозовые фронты…
  С тобой свершения в днях счастья - ждут.