Мы бабочки

Юлия Великанова 28
Закрыта в коконе сомненья,
Но впрочем, не твоя вина,
Ведь я хотела капельку везенья,
Я лишь хотела быть тебе нужна.

Но впрочем, хватит рассужденья,
Пора  порвать тот узкий круг!
Мне хватит силы и терпенья
И превращенье будет вдруг.

Меня, увидев, не узнаешь,
Я стала бабочкой такой
Сачком, что просто не поймаешь,
Что сердце заберет весной.

Мои  ты крылья не сломаешь,
Не хватит сил и времени, поверь.
Меня полюбишь и узнаешь,
Но я с улыбкой закрываю дверь.

Мой друг, уж слишком поздно
Мои черты ты разглядел,
Вступаю в новый мир без страха,
Одна, вот так, а как хотел?

Летом небо будет звездное,
Оставлю кокон где-то позади,
Как талисман возьму я звёзды,
Что светят путникам в пути.

Расправлю свои чуда-крылья,
Подружкам всем скажу: «Прощай!
Девчонки не подавайтесь вы унынью,
Ведь каждая как бабочка ты знай!»

Давайте вместе мы расправим крылья,
Сомненья, неудачи оставив позади.
Посадим счастье на ладошки,
Сказав: «Мы бабочки и нам должно везти!»
                2013г.