Мы сами выбираем себе роль...

Майя Ян
Во всём есть смысл и таинство святое
И каждый здесь свою играет роль.
Поймите, люди, правило простое:
Душа пришла нести в наш мир ЛЮБОВЬ!

Дороги разные и судьбы тоже,
Но не случаен нашей жизни смысл.
Есть режиссёр (невидим, но возможен),
В молитве руки мы возводим ввысь.

И в этом потрясающем спектакле
Мы сами выбираем себе роль.
Мысль мудрая мелькнёт, как сон, в антракте,
А к счастью мы приходим через боль.

И если кто-то слишком заигрался:
Фальшивить начинает, бунтовать...
Себя возвысив сильным рисовался,
То суждено ему, увы, страдать.

Всё в пьесе нам направлено во БЛАГО,
Душе смиренной в мире жить легко.
Оттачиваем роль и с каждым шагом
Любви Вселенской изучив закон.