***

Призрак Хамелеон
я одинокий волк
в этом жестоком мире,
у края смерти меня держит долг
а сам мир уж опостылел.

мне одиноко и холодно тут
и нету той, что согрела бы сердце мое.
года потихоньку идут,
скоро все канет в небытие.

забудут меня и мои чудачества,
не будут помнить дела мои.
и не будет доказательства
о моем присутствие на этой Земле.