Я сильный, я знаю, я всё понимаю...

Кирилл Китаев
Я сильный, я знаю, я всё понимаю,
Куда повернуть и когда отступить.
Решения спешно порой принимаю,
Но мне же себя за это судить.

Советников много в чужих кулуарах,
Психолог сегодня каждый второй.
Случится плохое: «Ну мы же не знали,
Что ты оказался послушный такой».

И ты на распутье: кого осуждать –
Друзей, что по глупости лучше хотели
Или себя, что не смог угадать,
Какие последствия будут и цели?

Я сы;змальства жизни познал эпизод,
Не вызывающий больше улыбки:
Мудрее обычно становится тот,
Кто учится только на личных ошибках.

Я рад бы на стену свою опереться,
Когда бы она не была столько хрупка,
Но, видимо, мне у других не согреться,
Ведь сам создаю для себя холода.

февраль, 17, 2014