Sam Smith Быть вторым устал

Константин Явтушенко
Мы с тобой клялись в любви,
Верность пронести в сердцах,
Но пустота в глазах  твоих
Мое ж лицо сейчас в слезах.

Осенний ветер мне шептал,
Все пройдёт как дым листвы
А я надеялся , мечтал,
Но "зАмки"  разрушаешь ты!

Кричишь мне:
                "Спятил?"
Ведь ты не в курсе , я узнал.   
Но все... ,
                довольно ,хватит!
Я быть вторым давно устал!

Теперь всё стало на места
И пелена упала с глаз,
И не начать опять с "листа."
Душа не сможет в этот раз.

Кричишь мне:
                "Спятил?"
Ведь ты не в курсе , я узнал.   
Но все ...,
                довольно ,хватит!
Я быть вторым давно устал!

А я тебя боготворил
Но тебе видно этого мало...
Я из сердца любовь удалил
Нас измена с  тобой
                разорвала

Кричишь:
                " 0станься! "
Ведь я тебя еще люблю !
 Пора,
             расстаться,
      Тебя на волю отпущу.

         Тебя на волю отпущу

            Тебя на волю
                отпущу....
       
                24.10.2014