кризисы отрочества

Никитапустота
Я сидел в последнем ряду
Вы меня не видели.
Я ребенок в детском саду
И меня никогда на заберут родители.

Я рисую птичью смерть
На страницах детской раскраски,
Вы перестали на меня смотреть,
У вас нет дырок для глаз
В масках.

Не знаю,что вы от ребенка хотели,
У вас у всех есть дома то!
Я найду приют в январских метелях,
Еще мал,но умею ругаться матом.

Вы раскидали мои игрушки,
Думали, без них не могут дети?
Пока волос моих завитушки
Трепал неугомонный ветер.

Нет, никто не найдет Шамбалы
В темноте своей головы,
Вы так смешно ошибались,
Ведь мои игрушки - это вы.

Вы меня не видели,
В солнечных моментах детства,
Мнимые победители,
С заведомым отсутствием сердца.


В солнечных моментах детства
Место мое, а не ваше.
В раскраске моей - ваше место.
Я вас буду сейчас разукрашивать.