Ресторан уютный...

Валентина Гердун
Ресторан уютный, столик у окна, с грустными глазами ты сидишь одна,
Кофе остывает, дым от сигарет, и найти не можешь на вопрос ответ.
          Припев: И рыдает, плачет, стонет скрипка,
                Вторит ей в оркестре саксофон ,
                А тапёр касается клавира,
                Вызывает звуки под минор.
Ты его забудешь, раны заживут, журавли на крыльях счастье принесут,
Зимы сменят вёсны, лето листопад, только день вчерашний не вернуть назад.

Время быстротечно, вновь придёт весна, отчего ж с ресницы катится слеза,
Не грусти, не надо всё пройдёт, поверь, и откроешь счастью ты навстречу дверь.