Если не слышишь...

Не Пишу Не Интересно
если не слышишь,не значит что я молчу.
ты видишь только что перед тобой стою,
а я от боли дрожу.
так постепенно,
(для тебя незаметно)
не станет меня.
я буду мертвая,
не смотря на то что жива.