Я имею право тобой болеть...

Лана Апрельская
Я имею право тобой болеть, но не имею права тебя любить.
Ты никогда уже не пустишь к себе, так зачем, скажи, мне жить?
Разбиваясь об асфальт не хочу вставать, а хочу умереть.
Можно в сердце двери открыть, а можно их все запереть.

Можно часами сидеть и сквозь окна прозрачные наблюдать,
Как кто-то будет в улыбке расплываться, а кто-то рыдать.
И время безостановочно проносится сквозь наши сны,
А в них мы по-другому живем, в них сбываются наши мечты.

Каждую ночь я схожу с ума. Мне покоряются только мысли.
Мне кажется, что я пью смертельный яд. Перед глазами мы с ним.
Я как по бесконечности хожу и возвращаюсь в исходную точку.
Опять стираю полжизни как текст и переписываю первую строчку.