У каждого поэта, голос свой

Валентина Жиганова
У каждого поэта голос свой.
По месту жительства акцент имеет.
Поёт он песню, с ней идя, как в бой
И пишет так, как только он умеет.

Не осуждайте песнь его души -
Мелодию вселенского мотива!
Она рождается в предутренней тиши...
Зовя жить мудро, праведно, красиво!

15.10.2014г.