Банально, но...

Валентина Сидельникова
   Мне так плохо без тебя,
Без твоей любви и ласки,
Но не стал мой грустный взгляд
Для твоей души подсказкой.

   Жду, мечтаю и терплю
Расстоянья и преграды,
Каждой клеточкой люблю.
Мне другой любви не надо.

 - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета