***

Не Пишу Не Интересно
я хочу умереть молодой,
красивой,в длинном наряде.
не успеть привязаться к кому-нибудь,
чтоб потом окружающие не плакали.
чтоб никто не увидел что я больна,
не испытать больше этой ноющей боли.
я хочу умереть молодой,
в красивом длинном наряде.