Здравствуй, боль 10-14

Марина Грашина
Здравствуй, боль. А я уж думала, что ты меня забыла.
Вот ведь глупая. Как будто первый день с тобой знакомы...
Хлеб да соль. Ты молодец, я вижу: свеженькая, в силе...
Заходи, с тобой понятней... Что ты! Я в отличной форме.

Чем так пахнет? Ну подумаешь. Простая валерьяна.
Корвалол, валосердин... Ну не сердись. Накапал кто-то...
Ты же знаешь - мне серьезные средствА не по карману.
А и если б попыталась - ты бы справилась в пол-счета....

Я-то? В город. Время влиться в мельтешню суровых буден.
Все как прежде, не находишь?
Разве - ты чуток постарше...
Да, пойдем.
Какая разница?
Когда-нибудь прибудет.
Раньше, позже... Безразлично.
Мне привычно
И не страшно...

07-10-2104