Пошто не аккуратно так облапил

Белый-12
Пошто не аккуратно так облапил!
 Большее нежности во страсть!
Весь пыл на обнажение  истратил…
 Бесплатно все!
   Зачем пытаешься украсть?

Дурашка!
   Я твоя в согласие!
 Не торопись же!
  Впереди вся жизнь!
Куда же ты?
  Пытаешься бежать?
    Захомутала в одночасие…
Поэтому твоя…
  И в даль на годы…
    и  телом вблизь…