Владимиры Иванычи

Шико
пожалуй, есть в мужчине странное
по образу - подобию от Бога
похожи на него, когда не пьяные
пусть, издали, и пусть немного

от княжеского имени Владимира
святая Русь коленопреклоннёная
владеющая миром и крещённая
не раз, не два, а сотни раз спасённая


Ивановичи - более чем русские
владея миром, управляя чувствами
себя не пощадив, творят добро
а фишки ставят только на зеро...


По разрешению Гал Аник...