Просто нужен

Юлия Витович
Просто имя твое на губах, как помада..
Память нотками нежных цветочных духов..
Я оделась в тепло твоих искренних взглядов,
Я накинула шаль, что зовется Любовь..
И к тебе босиком по колючему снегу,
Потому что люблю...потому что твоя..
Потому что ты, вдруг, сам того не желая..
Свое сердце оставил в душе у меня..
И сказал:
- Береги, я уйду ненадолго,
Береги это чувство, не всегда верь судьбе...
Я к тебе босиком по тернистой дороге..
Несу сердце обратно..
Знаю..плохо... тебе..