63. Когда любовь уходит в небеса

Лидия Гржибовская
 Когда любовь уходит в небеса,
 Так тяжело могилы бремя,
 И чёрной стала жизни полоса,
 Не лечит боль потери, время...

 Зачем же ты ушла в небесный рай,
 Меня оставив со слезами,
 Я так любил тебя. ты это знай,
 Ты будешь вечно, вечно с нами...

 И на погост я буду приходить,
 Трудно жить душе без тебя,
 Другую не смогу я полюбить...
 И не смогу переломить себя...