Грёзы

Анна Нехайчик
Овечка пушистая мирно уснула.
На мягкой перине в густых облаках.
Щекою ворсистой к подушке прильнула.
Мечтает увидеть барана во снах.
И он где-то дремлет, на травке душистой.
Всё грезит и грезит с улыбкой в устах.
О той самой лучшей овечке пушистой.
Что спит крепко-крепко в густых облаках.