честно - оцифрован!

Белый-12
Я оцифрован!
Жестко - оцифрован!!
  Время цифры повсеместно!
  Честно  - нравом оцифрован!
Хоть и признаюсь в том неуместно -
                Красиво!…
 Характера цепями в темнице скован.

Стандарт на все!
    Диктует цифра…
А мне бы в волю почудить…
Придумать что-то краше мифа…
И над оцифрованными шутить.