чике нагец из магдольц

Мария Такмакова
ты сидишь и смотришь только на него парень думает она не чего он не знает что- ты сейчас думаешь толька а жратве и освоём желутке  и что- стоит ему подсесть к тебе ты оттяпаешь полувину гамбургера чекин нагец это жестокай судьбы шутки девчунка перестань думать толька а своём желудке.