Кто подарит крылья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я в мечтах летаю, хоть и не легко,
Годы это, знаю, на душе светло.
Пусть летают птицы, песнями звеня,
Дали бы мне крылья – полетела б я.

Кто подарит крылья к облакам взлететь,
Мир увидеть сверху и от счастья спеть?
Жаль, но я не птица, нет таких чудес,
Но во сне слетаю, лбом коснусь небес.

Пролечу над домом, улыбнусь родным,
Я лечу без крыльев, словно ветер, дым.
Все далёко птицы, мне их не догнать,
Для души полёт мой – просто благодать.