Зимы-красавицы картина

Белый-12
А вот уже и кружева из белой снежности
   на крышах,
     на деревьях,
       на кустах...
Зимы-красавицы картина от снега нежности,
   от рощ заснеженных
     и от сугробов
      в необозримость на полях.