Знаменитая афиша

Надежда Дмитриева-Бон
                Ирландия город  Килкенни. Автор фото: mamchester




Великий художник Анри Тулуз-Лотрек
Эстрадному певцу создал афишу
«Амбассадер». Аристид Брюан»
В Париже на Елисейских висела,
И на концерты ярко приглашала.

И это было сто двадцать лет тому назад,
Но настоящие шедевры никто не забывает!
И знаменитую французскую афишу,
В Ирландии, как вывеску сегодня применяют,
И память добрая живёт, и город украшает!