a-hey

Вика Ронг
 
все знают что месть - это блюдо которое подают холодным (с)
и лучше бы тебе не видеть содержимого моих морозильных камер
я могла увлечься могла послать всех на хер –
но как говорил некий Тайлер –
саморазрушение – единственное ради чего стоит жить (с)

в твоих кошмарах я забираю у тебя самое дорогое
то без чего даже золотые прииски сведут на нет
это как забывать поцелуи с пряным привкусом рома и сигарет
махни на стопку боле - вот тебе и ответ
как раскладывать по полочкам то что нужно спалить и не

клади кисть в рот акуле если в голове что-то есть
посмотри из грудины по-прежнему вьется ржавая цепь
мы так связаны что в любом случае вынуждены уцелеть
любая самая безобидная язва имеет опасное свойство смелеть
все знают что я до смерти хочу тебя раздеть

безымянный рубец иногда освежает мне память
я как прежде могу приласкать могу обезглавить