Будь моим дыханьем

Александра Лозовская
Я расправлю крылья в небо, облака не зацепив,
Чувства хлынут как ночной прилив.
С Небес пришлю осенний поцелуй,
Будь моим дыханьем, и сердце заволнуй.

Я ноты подберу к душевным строкам,
Брожу по улице, так одиноко.
Разлюбить тебя я не посмею,
Хоть холодом так сердце веет.

Мне достаточно своей любви,
Мы с ней теперь совсем одни.
Она расскажет мне о том,
Как ветер свищет под моим окном.

Как холодно осеннею порой,
И как душа заражена тобой.
А сердце больно разрывает,
Тоска всё просто доедает.

Да перестань. Я всё смогу, сумею,
Хоть и люблю, но мне не быть твоею.
Я соберу до капли свои слёзы,
Они успеют высохнуть, они, не грозы…