Давай?

Пехов Александр
Давай попробуем представить что-нибудь.
Неважно, что, и как - отнюдь неважно.
Рискнем представить. Робко, не отважно.
Нас не поймут. Ну что ж. Не обессудь.

Давай попробуем попробовать хоть что-то:
Отринем все, что смело устояться,
Изобретем смешащих нас паяцев,
Забудем повседневности болото.

Ведь в этот век продажный, пусть и сытный,
На новое поставлено табу,
Увы, но не во сне, а наяву.

Все, что выходит из понятья "бытность"
Попробовать тебя я позову.
Не кисни. Я уже иду.