Красным цветом в огненном закате

Белый-12
Красным цветом в огненном закате
             небо загорелось в горизонт.
Над притихшим лесом в вечер поздний
       красным цветом распустился зонт.

В этой яркой красочной палитре -
     красок от природы щедрость в ночь.
В вольности закатностью налиты
          облака плывут -
               все в обгорелость прочь.

К красках огненных закатов
      вижу в нереальность призраком тебя…
  Небо краше праздничных плакатов…
Ты в закате красном неба
   ждешь рассвета - день любя .