Спасибо Северному Ветру!

Валентина Корнеева
И снова октябрьский вечер,
Такой же, как год назад,
И шепчет мне Северный ветер -
 Твой внук уже ходит сам!
Прошел один год, как родился,
Мой милый, единственный внук,
И счастьем меня одарило,
Спасибо тебе мой друг,
 Северный ветер....