Вино любви

Светлана Данькова
Ах, не вини меня, любимый, не вини,
Вино любви на дне разбитого бокала.
И не брани меня, любимый, не брани,
Я слишком долго все осколки собирала.

Хмельная сладость на губах, и горечь слёз-
Таким запомню вкус вина, что нам досталось.
А ты подумал, будто горе разлилось,
Но я то знаю, это счастье расплескалось.


Кто пил вино любви, поймет,
И, соглашаясь, промолчит,
Сначала - сладкое, как мед,
Ну а потом - горчит,
Сначала - сладкое как мед,
Ну а потом - горчит.


Ах, не брани меня, любимый, не брани,
Вино разлуки разливать не собираюсь.
В недобрый час меня, любимый, не гони,
Тебе прощаю все и снова возвращаюсь.

Хмельная сладость на губах, и горечь слёз-
Таким запомню вкус вина, что нам досталось.
А ты подумал, будто горе разлилось,
Но я то знаю, это счастье расплескалось.


Кто пил вино любви, поймет,
И, соглашаясь, промолчит,
Сначала - сладкое, как мед,
Ну а потом - горчит,
Сначала - сладкое как мед,
Ну а потом - горчит.