Мечталось

Александра Лозовская
Осень листья потеряла,
И зима у твоих ног.
Небо ночью мне сказало -
Напиши же пару строк.

О чём мечтаешь, кого любишь,
О ком душа скучает вновь.
Кто мне казался таким милым,
А при встречи замирала кровь.

Да что-то тут не пишется,
Да что-то не гадается.
Да не с кем мне увидится,
И что-то не случается.

Любилось и мечталось мне когда-то,
Но это было так давно.
Да я не спорю что возврату,
Не подлежит уже оно.

Забыла все что было,
Запомню то, что будет.
Но я знаю что теперь,
Он меня не сгубит.