Холод...

Лиговский
Дарю тебе, что
Не могу присвоить:
Всю нежность света
Звезд
И
Солнца
Яркость огня…
Закрыв глаза…
Я чувствую тебя…
А ты?
«Er ist nicht da?!»(нем )
Ах, не меня?..
Жужжит
Смешное
Чудака – поэта…
Заводное сердце…
Вообще-то
Оно
Уже
И
Не ему
Принадлежит.

Октябрьским снежком
Припорошит
Зеленую траву
И смертная тоска…
И…deja-vu…
  etre dans le coma ( фр.)