Шарикам воля нужна

Белый-12
В твои силки я птица вольная попалась.
И нет теперь свободы, неба ширь - в полёт.
В неволи я душою испугалась!
Любая птица воли в клетке не поёт…

Не в радость мне питьё ,еда!
Не в радость и уход твой чуткий…
День каждый для меня - беда.
Дай мне проститься со свободой!
Дай только миг один - длинною в сутки.

Потом вернусь к тебе сама -
мне подари девичести минутки...
Невестой стану, только я душой в силках…
Пообещай ,что будешь в грусть неволи
  очень чуткий.