Амзору Дрисовичу Тлатову

Казбек Тлатов
Не найдётся ключа,
С простым поворотом которого
Вспыхнет снова свеча,
И будет мне весело, здорово...
Постук третьей ноги
Обманет мои ожидания...
Папа, долго живи!..
Намного послушнее стану я...
2011