До чего же

Александра Лозовская
Ты снился мне опять сегодня,
За что тревожишь, почему?
Который раз я засыпаю,
А сны подобны Божеству.

Ноябрь, осень, ветерок прохладный,
Одиннадцать - число календаря.
Я до сих пор люблю и всё же,
Я всё равно только твоя.

Утро разлучило, вновь проснулась,
Я ночь люблю, мы там вдвоем.
И губ твоих ведь там коснулась,
Ты счастье только лишь моё.

Мне обжигают сердца чувства,
А слёзы тушат заодно.
То что творится там, не знаю,
Но всё же больно до чего!

Навряд ли, будет так как раньше,
Часы идут, и время не вернуть.
Года бегут, мы стали старше,
Любовь? Да нет! Пропала суть.