Уснуло лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уснуло лето до весны,
Питаючись в душе Любовью,
И послетались к изголовью
Цветные бабочки во сне!..

Они теплом её питались,
И им реальностью казалось,
Что будто нет совсем зимы...

От лета веяло душою
Такой спокойной и родною!..
В ней всё светилось из Любви,
Как будто раздвоился мир!..

А мир тем временем с зимою
В метелях странствовал собою,
Забыв о летней теплоте,
Предавшись зимней суете...

И лишь во снах своим дыханьем
Мир отдыхал в тепле сознаньем,
И воскресала  в душах вновь
Родная летняя Любовь!