моему тебе ь

Мария Прозор
Если ты хочешь
Я буду ближе
Если ты хочешь
Я буду краше
Если мне скажешь
Спущусь пониже
Только не надо
Бежать как раньше

К солнцу мечтами?
Я грежу ночью.
Холодом, мраком,
Подземным царством
Ты- небесами.
Свободный самый.
Просто играешь
Чужими мирами.

Скинь меня снова
Стань выше, крепче
Ты не со мной прорастешь корнями
Разве забыл ты?
Мы были вместе.
Ты-умирал.
Я с тобой летала.