Недолго

Влата
***
Ты мне беспредельно нужен…
Ты мне безразмерно дорог
Побудь моим нежным мужем,
Ну, где-то так дней сто сорок…

Тебя я запрячу в ворох
Своих одеял, подушек…
Закрою плотнее шторы,
От счастья слетев с катушек…

С тобой безраздельной буду,
Потом безутешной очень…
Проляжет меж нас «остуда»
Из глупеньких многоточий…

Ты будешь моим недолго,
Ну, где-то так дней сто сорок…
Висит на стене двустволка,
Болтаются в дырах шторы…

24.10.2014.