Все парни козлы

Старое Перо
 В понимании этих девушек - все парни "козлы"!
Жизнью недовольные  девушки сидят,
И о чём вы думаете, громко говорят?
Обсуждают девушки, мужиков  - козлов,
Привезли и бросили, предпочтя…улов!
Ах, какие девушки, кровь да с молоком!
Как их угораздило влюбиться в рыбаков?
 Им бы на природе  подавай любовь,
А они взирают на «горе мудаков»!